RSSЕреванец

Ох уж эти женщины...

07:38, 20 мая 2015

Говорят, в последнее время обострились отношения между двумя нашими высокопоставленными дамами - первой леди республики Ритой Саргсян и женой министра обороны Сейрана Оганяна Рузанной Хачатрян. Одна из наших "шустрых" газет - "Жоховурд" - "вынюхала", что Рита Саргсян по разным поводам стала высказывать недовольство активностью Рузанны.

Якобы, дело в том, что Рузанна в последние месяцы стала самой желанной гостьей на всех мероприятиях, она фотографируется с цветами в тон платьям, дает интервью, делает записи в социальных сетях. А в прошлом «звездой» подобных мероприятий была Рита Саргсян, которая успела полюбиться.

Газета пишет, что Рита Саргсян аргументировала свое недовольство так: в свое время она тоже была в том же статусе, однако никогда не опережала событий и никогда не пыталась «бросить перчатку» Белле Кочарян – жене экс-президента Роберта Кочаряна, - терпеливо ожидая своей «очереди».

Должен добавить, что такие материалы стали появляться на фоне разговоров о том, что Сейран Оганян является наиболее вероятным преемником Сержа Саргсяна на посту президента. 

Другой вопрос, что Серж Саргсян своим готовящимся референдумом по внесению поправок в Конституцию хочет свести пост президента к уровню "английской королевы" и тем самым остаться у реального руля власти. Но, женщины есть женщины, и тут ничего не попишешь. Тут вспомнилась давняя история начала 90-х годов, когда подобная ревность стала причиной политической размолвки двух лидеров Комитета "Карабах". Так они врагами и остались...

Найдите Кавказский узел у партнеров: