RSSЕреванец

С Россией что-то происходит...

22:49, 19 мая 2015

Ей-Богу, не знаю, как до такого можно было додуматься.

Но это еще ладно. Мало ли кому в голову мог прийти подобный параноидально-фашистский бред. Но разместить такое на официальном сайте Госдумы России???... 

Отказываюсь понимать...

Ладно, по теме.

Доктор исторических наук Вячеслав Никонов депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва с 4 декабря 2011 года, раскрыл свое видение того, что должно быть написано в учебниках истории о России: он официально заявил о «Великой русской арийской расе».

Дальше дословно:

"Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества — нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее".

"Если мы разделим все человечество на три группы:

1) основателей культуры,

2) носителей культуры и

3) разрушителей культуры,

то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску", - пишет он в блоге на сайте Грани.ру.

Спрашивается в задачнике: чей внук Никонов - Молотова или Риббентропа??

И чьи внуки те, кто разместил такое на сайте Думы? И что происходит с Россией вообще?..

P.S. Оказывается, это было сказано и выставлено на сайте еще год назад, в апреле. Почему эта информация выплыла только сегодня?.. Ума не приложу...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11294
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка