RSSЕреванец

У кого еще есть такой министр?..

17:13, 28 апреля 2015

Феноменальная тетка у нас министр диаспоры. Так, 3 марта 2011 года Грануш Акопян приняла "гениального вундеркинда" из России, "первого армянского космонавта", 20-летнего Артура Погосяна.

В пресс-релизе Министерства диаспоры отмечалось: "17 ноября 2006 года в возрасте 15 лет А.Погосян открыл новую звезду. В августе 2007 года он заключил договор с NASA, согласно которому 31 августа 2016 года полетит в космос, первым из Республики Армения. Приветствуя талантливого молодого армянина и с гордостью и восхищением поздравив его с большими успехами, министр диаспоры Грануш Акопян пожелала ему новых успехов". 

Затем последовал очередной бред: посмертно медалью «Посол родного языка» был награжден Месроп Маштоц...

Недавно же по инициативе "100 подушек для того, чтобы жить" начали дарить представителям диаспоры вышитые подушки...

На днях же на сайте министерства появилось следующее сообщение: «Самая высокопоставленная армянка была принята в министерстве диаспоры». Этой армянкой оказалась вице-спикер парламента Швеции Изабель Дингизян. А как же Эрмине Нагдалян? То есть, вице-спикер Швеции "высокопоставленнее" вице-спикера Армении?..

Еще через пару дней она выдала новый перл. Дело в том, что 23 апреля, во время концерта на площади Республики, вокалист группы System Of a Down Серж Танкян сказал: "Правительство Армении обязалось обеспечить принципы равноправия гражданского общества, избавиться от существующей институциональной несправедливости и предотвратить эмиграцию".

В ответ на это заявление Грануш Акопян сказала:

"Критиковать очень легко. Почему наши соотечественники уезжают? Если бы у них была высокая зарплата, то они не уезжали бы. Так что, будьте добры, помогайте, чтобы здесь наша экономика развивалась и люди не уезжали. Пусть господа, все господа – 1 млн человек, откроют в армянских банках свои счета. Пусть нам не дают денег. В банки придут деньги, банки станут сильнее, и экономика будет развиваться".

Короче, не учите нас жить, лучше помогите материально...


КОММЕНТАРИИ