RSSЕреванец

Лечебная голодовка дашнаков

06:22, 14 сентября 2009

С 15 сентября Верховный орган АРФ Дашнакцутюн намерен организовать ряд пропагандистских акций, против предварительно подписанных в Швейцарии армяно-турецких протоколов. С этого дня Дашнакцутюн намеренна организовать на площади Республика, перед зданием правительства голодовку, сидячую забастовку и сбор подписей.

 

Как заявил член Верховного органа АРФ Дашнакцутюн, секретарь фракции партии в Национальном собрании Армении Арташес Шахбазян, «в эти дни площадь Республики превратится в арену протеста». «Участники акции представят общественности свои доводы. Мы будем настаивать переформулировать данные документы», -  заявил Арташес Шахбазян.

 

Как отмечает Armenia Today, некоторые армянские политологи считают, что желание дашнаков устроить голодовку  может иметь совершенно иные причины. Учитывая, что многие лидеры партии Дашнакцутюн страдают излишним весом, скорее всего они просто хотят при помощи политголодания избавится от своих порядком ожиревших частей, или же после выхода дашнаков из властной коалиции, им просто нечего кушать. Так что можно все это преподнести под «борьбу против армяно-турецких протоколов».  


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:49, 21 июля 2018
9891341741
"Гагиев Аслан Митяевич (Митиаевич)"
avatar
16:09, 21 июля 2018
babayega
"Предприятие в Дагестане задолжало сотрудникам 13 миллионов"
avatar
15:25, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"