RSSЕреванец

Мылом пользуйтесь, мылом

13:58, 09 апреля 2015

Вот как люди бездумно, тупо могут без мыла лезть в ... Лишь бы отметиться. К чему это я? Да вот, один из бывших участников карабахской войны, оставшийся после нее в строю и доживший до должности помощника по вооружению командующего 5-й бригады Фрунзе Авагян, более известный по прозвищу "Палковник" (ошибки в написании нет), заявил, что мэр Еревана Тарон Маргарян, начиная с 90-91 годов поставлял на фронт оружие и вооружение. 

Дело в том, что Тарон Маргарян родился в 1978 году, и в 90-м ему было 12 лет... И в 12 лет он поставлял на фронт оружие???... В общем, подмазываться тоже надо с умом... Да и совестью... 

Кстати, вспомнился фильм "Игрушка", где руководитель компании вызывает сотрудника и велит ему снять штаны и без штанов пройтись по залу. Последний ничтоже сумняшеся скидывает штаны и направляется в зал - выполнять приказ шефа. Ошарашенный шеф останавливает его и говорит: 

- Теперь, кто из нас чудовищней? Я, отдающий такой приказ, или ты, готовый без раздумий выполнить этот идиотский приказ?

И ведь что примечательно. Таких лизоблюдов во власти просто немерено. Правда, этот вроде вырвался вперед... Денег на мыло пожалел...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
15:24, 16 июля 2018
borcali
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"