RSSЕреванец

Еще о Пермякове

07:34, 17 марта 2015

Вот какая мысль посетила меня после прочтения новых данных по делу об убийстве семьи Аветисянов. Итак, экспертиза подтвердила, что оставленные на месте преступления обувь и одежда принадлежали Пермякову. На месте были найдены и окурки, также принадлежавшие Пермякову. Аж целых три.

А теперь представьте себе, что человек, испугавшись, что Аветисяны его выдадут командованию и убив, чтоб не проговорились, сел и стал курить. Не бежал. Выкурил ТРИ сигареты. То есть, он еще как минимум полчаса сидел там. Поубивал всех, прогрохотав аж 28-ю выстрелами, и перестал чего-либо бояться? Решил перекурить перед дорожкой... Верится? Мне нет...

Все больше начинаю убеждаться в том, что дело подстроено.

Далее. По словам человека, видевшего тела жертв, у молодой матери руки были искромсаны режущим предметом. Но об этом ничего не говорится. Имеет ли это какое-либо значение? Не знаю... Но почему-то об этом молчат.

И еще одно запоздавшее наблюдение. Итак, как заявлялось, согласно Конституции РФ, российский гражданин, совершивший преступление в другой стране, не подлежит выдаче властям этой страны. Хорошо. Ну а как же тогда статья 4 "Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Армения по вопросам юрисдикции и взаимной правовой помощи по делам, связанным с нахождением российской военной базы на территории Республики Армения"???

Вот что она гласит:

Статья 4

По делам о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных на территории Республики Армения лицами, входящими в состав российской военной базы, и членами семей этих лиц, применяется законодательство Республики Армения, действуют ее компетентные органы

Что же получается? Выходит, Россия подписала с Арменией Соглашение, противоречащее ее же Конституции?

Не правда ли забавно?..

Найдите Кавказский узел у партнеров: