RSSЕреванец

Неизвестность в деле Пермякова может стать причиной новых столкновений

10:29, 18 февраля 2015

Похоже, что в Гюмри назревают новые процессы вокруг убийства семьи Аветисянов. Так, на днях родственники убитых вместе с журналистами вошли в кабинет областного прокурора и потребовали, чтобы он пригласил сюда генпрокурора Геворга Костаняна, чтобы получить от него разъяснения по ходу следствия и по вопросу передачи Пермякова армянской стороне.

Просидев там несколько часов и не получив ответа на свои вопросы, они покинули здание прокуратуры и заявили, что дают Костаняну срок до 26 февраля, чтобы получить эти ответы. Если же ответов не будет, то они пригрозили резкими действиями. О каких действиях идет речь, родственники убитых не сообщили, однако понятно, что ситуация, создавшаяся вокруг этого убийства, волнует не только родственников, но и всю Армению.  

Однако дело в том, что спустя полтора месяца после убийства наша общественность знает о произошедшем ровно столько, сколько знала в день стычки с полицейскими 15 января. Ни наши, ни российские правоохранительные органы ничего не сообщают... 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."