RSSЕреванец

Куда делось письмо в Генпрокуратуру РФ?

09:54, 18 февраля 2015

Еще 3 февраля генпрокуратура Армении распространила сообщение о том, что генпрокурор Армении 12 февраля направил генпрокурору России ходатайство о передаче армянским правоохранителям производства уголовного дела, возбужденного в связи с убийством семи граждан Армении в Гюмри. Вместе с тем, ряд СМИ сообщает, что отправили официальный запрос генпрокурору РФ, откуда пришел ответ, что никакого письма они не получали. 

После этого Генпрокуратура Армении распространила заявление, в котором говорится: 

«В связи с различными комментариями в прессе относительно направленного генпрокурору России ходатайства генпрокурора Армении о передаче армянским правоохранительным органам производства уголовного дела об убийстве семи граждан РА в Гюмри информируем, что  по этому вопросу 03.02.2015 г. Генпрокуратура РА распространила исчерпывающее сообщение. С учетом важности данного уголовного дела и большого интереса общественности, в случае каких-либо новых развитий в деле сразу же будет предоставлена информация.  Что касается сомнений относительно отправки письма и его содержания, а также иных абсурдных слухов, то мы не считаем целесообразным  их касаться, тем более комментировать».

Вот такая непонятная ситуация. Теперь неясно, было письмо Чайке или нет? Наши уверяют, что было, там говорят не получали. Затерялось по дороге? Чушь! А может его и вовсе не было? Скорее всего последнее. И это ясно характеризует наши правоохранительные органы...

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."