RSSЕреванец

Информвойны с привлечением "Московской правды"

12:06, 13 февраля 2015

По поводу интриги вокруг поездки Гагика Царукяна в Москву. По итогам его поездки пресс-секретарь сообщила, что Царукян в Москве встречался с представителями "Единой России", в то же время, пресс-секретарь "Единой России", отвечая на вопрос одной из наших газет заявил, что впервые слышит о подобной встрече.

Далее, как оказалось, к теме визита обратилась и газета Московская правда. Она написала, что знакомым с обстановкой экспертам показалось странным, что ни Гагик Царукян, ни его однопартийцы не прорекламировали подобный, полный интриги визит, который состоялся на фоне поледних активных действий его партии. 

Далее газета разъясняет, что из представителей российской политической элиты ППА удалось встретиться лишь с председателем Комитета по вопросам СНГ Госдумы Леонидом Слоцким, что не могло стать поводом для резонансной и победной рекламы. 

Таким образом, заключает газета, слабые надежды на встречи с высокопоставленными лицами России, а также московские связи Роберта Кочаряна, потерпели окончательное фиаско. "Царукян вернулся в Армению с пустыми руками и фактическим намеком Москвы на то, что в ближайшем будущем ППА на внутриполитическом поле страны может претендовать лишь на вторые роли".

Такое вот резюме "Московской правды". И совсем недавно, еще до того, как наткнулся на этот материал, встретил информацию, в которой говорилось, что республиканцы за эту статью заплатили газете 14.000 долларов. Собственно, эта информация и стала поводом к тому, чтобы я разыскал сам материал.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: