RSSЕреванец

Дан старт "крысиным бегам"

10:13, 13 февраля 2015

Выступление Сержа на заседании Совета РПА, когда он фактически объявил войну Гагику Царукяну, стало неожиданностью и ошарашило очень многих. Практически все политическое поле находится в шоковом состоянии и в ожидании ответа Царукяна. Некоторые даже его ареста в ближайшие дни. 

В целом же, в своем выступлении Серж прямо заявил, что власти начинаю процесс политического уничтожения Царукяна. Одним из первых шагов в этом направлении будет попытка лишения его депутатского мандата.

Опять же, имея в виду Царукяна, он заявил, что "сейчас очень важно очистить политическое поле, открыв там место для политических деятелей, чтобы иметь возможность принимать действительно политические решения". Но если он действительно этого хочет, то что делать с его собственной партией, значительное число депутатов которой предприниматели и умом не блещут? Они все, что угодно, только не политические двятели. И ведь Конституцией депутатам запрещено заниматься предпринимательством.

Кроме того, он признался, что годы напролет покровительствовал Царукяну, взращивал его. Более того, он также напомнил об уклонении от уплаты налогов, сокрытии преступлений и создании какой-то тайной организации. Оказывается, все это время он знал обо всем этом. Почему же он только сейчас об этом вспомнил? Заявления Саргсяна в этом контексте является своеобразным признательным показанием: о том,что знал, но не сообщил или же может даже о препятствовании правосудию”. 

Ну, и как обычно в таких случаях, уже стартовали "крысиные бега". Говорят, небезызвестный Каро Карапетян (Ювеци Каро), который по уши завязшим в уголовных делах, покинул ППА и, скорее всего, скоро вступит в РПА.


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:19, 22 июня 2018
lg
"Поступок Физули Гусейнова стоит больше всех футболов, кре..."