RSSЕреванец

Внутриполитическая обстановка накаляется

07:45, 11 февраля 2015

Вчера состоялось заседание Верховного органа Республиканской партии. Продлилось оно довольно долго, и у многих возник вопрос, что же они так долго обсуждали. Оказывается, стоял вопрос референдума по конституционным поправкам, в которых главным вопросом является переход к парламентской форме системы управления. При этом, обстановка там, судя по некоторым откликам была весьма накаленная. Но, конечно, не против друг друга, не из-за разнобоя во мнениях, а из-за того, что невластные и непарламентские партии выступают против таких изменений.

Так Серж Саргсян заявил, что не отступит от своих программ только потому, что кому-то они не нравятся. Представители молодежного крыла РПА - Ашотян, Шармазанов, Карен Авагян - выступали с жестких позиций, требуя "проявить адекватное отношение к политическим силам, искажающим любой политический процесс, реальнее смотреть на вещи и не больше не спускать никому ничего, будь то "Процветающие" или кто еще". 

Было предложено провести четкую черту - кто друг, а кто враг. 

Сам Серж выглядел озабоченным, даже злым. Выступил и премьер Овик Абрамян, который попросил время для "поговорить" с Гагиком Царукяном, и прямо заявил, что за всем этим стоит Роберт Кочарян. 

В общем, к какому-то выводу они пока не пришли, окончательное решение было решено вынести в четверг, на заседании Совета РПА.

Думается, обстановка накаляется...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5089
11253
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36469

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка