RSSЕреванец

Информационные войны или запугивание критиканов?

11:50, 30 января 2015

Мне вчера на глаза попалась информация, которая вызвала, мягко говоря, недоумение. Вот она:

"В последнее время распространение дезинформации, провокаций и откровенных фальшивок в армянской сети - что на информационных сайтах, что в Фейсбуке - достигло в последнее время невиданных размеров, пишет газета "Иравунк" и со ссылкой на специалистов по информационной безопасности сообщает, что ведутся работы по уточнению личных данных всех действующих лиц, и в ближайшее время будут готовы и опубликованы черные списки - с фотографиями личными данными и описанием деятельности лиц, принимающих участие в информационно-психологической войне против Армении.

По всей видимости, предупреждает газета, вначале они появятся в Фейсбуке, а затем и на информационных сайтах".

О какой дезинформации и провокациях идет речь? Кто автор подобных опусов - граждане Армении или других стран? Почему о ее "невиданных размерах" узнаем из такого сообщения, а сами ничего не замечали? Что понимается под дезинформацией? Если это серьезно, то как она попадает на армянские информационные сайты, да еще и в невиданных размерах?

А может имеются в виду критические публикации? Оппозиционные сайты? И таким образом делается предупреждение, что "всех заметем"? В общем, непонятно.

Если кто знает что-либо об этом, поделитесь плиз.

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: