RSSЕреванец

Парламентской форме правления быть...

11:16, 30 января 2015

И опять о референдуме по поправкам в Конституцию. По сведениям наших СМИ, Россия дала окончательное согласие на проведение у нас конституционных реформ, в том числе, на переход к парламентской форме правления. Об этом Серж Саргсян объявит до конца февраля. Говорят, что сия новость весьма обеспокоила кочаряно-царукяновскую команду.

Что касается вопроса о сотрудничестве в рамках ЕАЭС стран с разными формами правления, то российские источники сообщили нашим СМИ, что армянская модель признана приемлемой. Согласно слухам, РФ попытается в дальнейшем протащить ту же модель и для Беларуси с Казахстанам, чьи лидеры не очень-то "послушны". К примеру, Батька всерьез начал заигрывать с Западом, а Назарбаев проявляет "чудеса непослушания". 

Насколько степень "послушания" лидеров зависит от формы правления - мне кажется большой вопрос. Однако дело в данном случае, в другом - в поддержке Москвой вопроса перехода на парламентсскую форму правления, что, в случае заинтересованности властей Армении, неизбежно приведет к такому переходу. А заинтересованность властей тут очевидна, о чем я уже писал в одном из предыдущих постов. 

Фактически, этот вопрос можно считать уже решенным, и вопросительный знак с прежнего поста снять.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
21:07, 22 мая 2018
BERG...man
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."
avatar
21:06, 22 мая 2018
guran
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."
avatar
21:02, 22 мая 2018
guran
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: