RSSЕреванец

Воровать тоже надо умеючи))

09:56, 20 января 2015

Наш знаменитый Каджаранский медно-молибденовый комбинат переживает не лучшие времена. И дело не только в том, что из-за падения мировых цен на медь упали производственные объемы. У комбината вырисовались вои внутренние проблемы. Дело в том, что в период руководства им бывшим директором Максимом Акопяном, комбинат получал от государства миллионные кредиты. Долларовые, конечно. Теперь же хозяевами комбината стали австралийцы, и им захотелось понять, куда эти кредиты делись.

По слухам, они оказались настолько профессионально "съедены", что новые хозяева никак не могут напасть на их след, понять, куда они провалились. Да и куда этим несчастным австралийцам понять все тонкости нашей отечественной коррупции? )))))

В связи с этим, вспомнил историю с урнами для избирательных бюллетеней. Представители нашего ЦИК в конце 90-х годов отправились в Лондон на обмен опытом. Там они с гордостью сообщили, что заказали новые урны с такими узкими щелями, в которые больше одного бюллетеня не просунешь. Так эти несчастные англичане никак не хотели понять - а зачем вбрасывать больше одного бюллетеня? ))))


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
22:50, 15 июля 2018
BERG...man
"Мара Багдасарян тролит Путина и систему? Да! И не важно, ..."
Chingiz  Safarli
22:44, 15 июля 2018
Chingiz Safarli
"Что это они предлагают себя за мост, а никто по нему не..."