RSSЕреванец

Что мешает Москве осудить Баку?

09:34, 16 января 2015

 Факт остается фактом, что после вступления Армении в ЕАЭС относительное спокойствие на линии соприкосновения армянских и азербайджанских сил всерьез нарушилось. Никто не может оспорить то, что за последние месяцы цинизм противника достиг своейюго апогея. Установив в своей стране диктатуру, Алиев начал играть в "ура-патриота".

И, несмотря на то, что со стороны международной общественности, в частности США, в последнее время звучи жесткая критика в адрес властей Азербайджана, и даже поднимается вопрос введения против него санкций, однако ответственности за свои диверсионные действия и нагнетание напряженности на линии соприкосновения не несет.  
 
Теперь вопрос: почему стратегический партнер Армении Россия не предпринимает соответсвующих шагов в то время, как обстреливаются уже населенные пункты Армении и гибнут мирные люди?
 
Вопрос сейчас даже не в "чистом бизнесе" Москвы с Алиевым, в котором заключаются многомилларсные сделки по купле-продаже вооружений...
 
Вопрос в другом: что мешает российской стороне хотя бы раз осудить такие действия? Сказать, что провокационные действия Азербайджана вызывают серьезную обеспокоенность?

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:05, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."
avatar
16:56, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."