RSSЕреванец

Цены опять попрут вверх

08:36, 13 января 2015

По некоторым сведениям, 12-дневные каникулы правительства были обусловлены не столько желанием отдохнуть, сколько "взаимоотношениями" драма и доллара и необходимостью прийти в себя от пережитого шока. Однако это не помогло, и сегодня и правительство, и ЦБ находятся в состоянии глубокого нокаута: что будет с драмом??? Ведь Серж распорядился всеми средствами его удержать!

Вот так и получилось, что все эти "каникулы" министру финансов и главному банкиру пришлось вместо пьянок-гулянок проводить всевозможные консультации. По мнению экономистов, не помогут делу также ни укрупнение банков, ни нон-стоп вызовы банкиров на ковер в ЦБ и правительство с тем, чтобы они после праздников прекратили непродавать доллары и не создавали бы искусственный долларовый дефицит. 

Наше финансовое руководство очень обеспокоено тем, что бизнесмены за праздники насобирали такое количество драмов, что банки в нынешнем положении физически не смогут перевести их в доллары. 

Остается надежда на большой долларовый кредит, только его неоткуда взять...

А значит пойдет и дальше доллар расти, да и цены, как зайчики поскачут. И никакие административные меры не спасут. С чем нас всех и поздравляю.


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."