RSSЕреванец

Дохлятина на прилавках. Кто виноват?

11:52, 23 декабря 2014

По сообщению одной из наших газет, свиньи на фермах известного своей близостью к Сержу бывшего депутата парламента Армении Левона Саркисяна (прозвище - "Левик с мукомольни"), которых он бережно выращивал к Новогодним праздникам, стали быстрыми темпами дохнуть. При этом, газета сообщает, что мясо дохлых свиней Левик стал так же быстро толкать в мясные точки. 

Позднее информацию об изъятии из продажи подобной свинины на двух рынках столицы подтвердил и министр сельского хозяйства. 

Потом появилось сообщение в другой газете, где утверждается, что Левик к этому делу непричастен, и эти слухи распространили его недобросовестные конкуренты, в частности, депутат Самвел Алексанян ("Лфик") и депутат Ваган Карапетян. Это издание утверждает, что у последнего сдохли около 20 000 свиней. 

 В общем, предновогодние терки. 

Мне, честно говоря, до фонаря, у кого из них подохли свиньи. Главное - что они очутились на прилавках... И виновны в этом не столько эти люди, сколько те, кто допустил появление там подобного "товара"! Но никакой информации о наказании тех или иных нет. Уверен - и не будет. Потому такое и становится возможным...


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:58, 21 мая 2018
tiotia
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: