RSSЕреванец

Беспредел набирает обороты

09:53, 12 декабря 2014

Итак, преследование инакомыслящих у нас продолжается. Вчера вечером у входа в дом подвергся нападению секретарь парламентской фракции АНК Арам Манукян. Неизвестный поджидал его и напал. В результате Арам очутился в больнице с диагнозом сотрясение мозга. 

Напомню, что ранее были подожжены автомобили членов "Предпарламента", затем были избиты командиры добровольческих отрядов Манвел Егиазарян и Размик Петросян. На следующий день избиению подвергся еще один участник карабахской войны, тележурналист Сурен Саркисян. 

Теперь уже можно с уверенностью сказать, что, если полиция не найдет преступников, то все совершалось с ее ведома и под ее же покровительством. То есть, в Армении действует банда, которую "крышует" полиция. 

В общем, беспредел, да и только...

Добавлю только, что в случае с инцидентом с депутатом Арамом Манукяном номер с ненахождением виновного вряд ли пройдет, поскольку там находилась видеокамера, которая засняла произошедшее. 

Возвращаясь к теме избитых добровольцев карабахской войны, отмечу, что этот факт немало порадовал азербайджанцев. Их сайты просто в восторге от того, что в день защиты прав челвоека был избит Сурен Саркисян, который "участвовал в агрессии против Азербайджана". А один из сайтов пишет, что приятно, что добровольцы стали жертвой армянских властей, с издевкой добавляя, что им еще повезло, а то могли бы остаться без ушей...

Вот, так-то в общем...


КОММЕНТАРИИ
антип
15:59, 20 июля 2018
антип
"О слухах по референдуму в Донбассе или где-то еще? на вс..."