RSSЕреванец

Культура общения с оппозиционерами приобретает новые формы. Уже омерзительные...

07:50, 09 декабря 2014

Кажется, у нас формируется новая "культура" общения с оппозиционерами. С участием уголовных элементов и применением насилия. Раньше такого не было. Теперь это начинает набирать обороты. Совсем недавно я писал о том, что за одну ночь сожгли 6 машин членов оппозиционной организации "Предпарламент". Как говорится, не успели обсохнуть чернила, как новый инцидент: напали и избили двух командиров добровольческих отрядов Карабахской войны - командира отряда "Арабо" Манвела Егиазаряна и командира отряда "Апаран" Размика Петросяна.

Все произошло на автостоянке возле какого-то пищевого объекта. Командиры там пообедали, потом вышли, пошли к своим машинам и прощались, когда на них напетела банда из десяти человек и избили.

Командиры эти являются координаторами нового объединения добровольцев-участников Карабахской войны, которое поддерживает оппозицию и даже призывает ее к более активным действиям. Люди они уже далеко не молодые, серьезные, так что случайности или бытовухи тут быть не может. 

И, более чем уверен, что преступники найдены не будут, как не найдены и не будут найдены и поджигатели машин.

Подобные действия ничего кроме омерзения не вызывают. Хотя, могу и ошибиться - они могут вызвать и ответную реакцию. И тогда понесется....


КОММЕНТАРИИ