RSSЕреванец

Посредников надо менять...

16:05, 14 ноября 2014

Безнаказанность за нарушения перемирий получила широкое распространение, и международные посредники должны взяться за дело, в противном случае они потеряют свой мандат. Подобное заявление сделал английский политолог, руководитель Кавказской программы лондонской организации "Ресурсы примирения" (Conciliation Resources) Лоуренс Бройерс, касаясь темы сбитого 12 ноября вертолета. 

По мнению эксперта, целью этой азербайджанской провокации было напоминание миру о Карабахском конфликте, и хотя поражение армянского вертолета в Азербайджане считают удачей, на самом деле это раскрывает отсутствие его стратегического видения. "В таком случае непонятно, чего стоят уверения Азербайджана в приверженности режиму перемирия. Своей подобной ущербной стратегией Азербайджан может вообще загнать себя в угол", - заявил Бройерс. 

О глупости подобного поступка я уже писал. Теперь с удовлетворением заметил, что не только я так думаю. Но хуже всего, что похоже в самом Азербайджане этого не осознают. И да, повторюсь, как не понимали мерзости сафаровского поступка, так и сейчас не понимают бездарности награждения своего солдата каким-то знаком почета со стороны министра обороны. 

Что касается упомянутых посредников, то как были они чмом, таким же чмом и остались...


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:52, 26 мая 2018
tiotia
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."