RSSЕреванец

Деньги и идеи

09:51, 11 ноября 2014

Обстановка с оппозиционной тройкой начинает приобретать сумбурный характер. Вчера тройка собралась в другом уже составе - "Процветающие", "Наследие" и "Оринац еркир". Обсуждали поправки в Избирательный кодекс, которые внесла "Оринац". Конгресс в этих обсуждениях не участвовал, поскольку считает "Оринац еркир" предателями и ничего с ними ни обсуждать ни предпринимать не желает. Однако остальным двум членам "тройки" это не помешало. 

В политических кругах это расценили как угрозу Конгрессу со стороны процветающих, чтобы первые не особо лезли с требованием революции. Таким образом, это было расценено как угроза Царукяна с тем, что при желании он может ставить ставки и на других. Реакции АНК пока не последовало.

Таким образом, можно сказать, что Царукян не будет особо заморачиваться, если дело дойдет до его интересов. как поведет себя при этом АНК - пока сказать трудно. Если у Царукяна в руках козырная карта в виде его баснословных денег, то у АНК лишь идеология, с которой без денег особо не пошумишь. 

Найдите Кавказский узел у партнеров: