RSSЕреванец

Что происходит с "невластной тройкой"?

10:21, 08 ноября 2014

С последнего митинга оппозоции прошли 2 недели, однако сроки следующего митинга пока не известны, как не известно будет ли он вообще, и что намерены предпринимать 3 оппозиционные партии для осуществления озвученной ими смены власти. 

Аналитики полагают, что между ППА и АНК есть некоторые тактические разногласия. Так, в АНК считают, что митинги необходимо продолжать, что их прекращение опасно, поскольку массы могут остыть и вновь поднять их на ноги будет очень непросто. В ППА же считают, что митинги ничего не дадут, если нет ничего нового чтобы сказать. Лидер ППА Царукян считает, что он дал понять властям, что в любой момент способен поднять на ноги десятки тысяч людей. По его мнению, время работает на них, поскольку недовольство властями с каждым днем растет. 

Новым могло бы быть заявление Царукяна о том, что он не "невластный", а оппозиция и его выход из состава Совета Национальной безопасности, что при президенте. Но сделает ли он это?

Вообще, в последнее время ситуация в "невластно-оппозиционной" тройке очень беспокойная, так что за развитием событий нужен глаз да глаз.

Будем следить...

Продолжение следует...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
01:00, 24 июня 2018
BERG...man
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."
Яна Новак
00:19, 24 июня 2018
Яна Новак
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
Яна Новак
00:13, 24 июня 2018
Яна Новак
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."