RSSЕреванец

Тени 37-го года?

20:52, 05 ноября 2014

Оказывается, в последнее время всем сотрудникам учреждений, подведомственных мэрии Еревана строго-настрого запретили принимать участие в митингах. Более того, некоторые "продвинутые" руководители приказали директорам школ и детсадов составить списки "инакомыслящих"не только на уровне составов, но и их родственников, членов семей и даже родителей детей. 

Корреспонденты газеты "Грапарак" попытались выяснить детали и смысл происходящего у районных руководителей. Так, руководитель администрации района Аван молча выслушал вопрос, но ничего в ответ не сказал. Слушал со сжатыми губами и рта так и не раскрыл.

Руководителя Арабкира сначала заявил, что впервые о таком слышит, но потом почему-то передумал: "Может такое указание и есть, но я уверен, что каждый работник свое рабочее время должен проводить на своем рабочем месте". А на уточнение, что митинги проводятся после работы, вдарился в философские рассуждения, типа "уверен, что ни один наш сотрудник в подобных митингах не участвует и после работы спешит к своим семьям...", "каждая работающая армянская женщина после работы бежит накормить семью...", "ни одна уважающая себя армянская женщина не бросит семью и не побежит на площадь..." и т.д.

Таким образом, фактически, журналист получил подтверждение этой информации. И здесь вопрос не только в том, что эти "уважающие армянских женщин" господа сполна используют их в выборных процессах, заставляя до полуночи участвовать в фальсификациях выборов и в свои публичных выступлениях, чтобы последние обеспечивали "массовку". Это мелочи.

Значительно тревожнее наличие подобных указов о составлении списков. Это действительно заставляет задуматься...


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:01, 18 июля 2018
hmaeak
"Рамзан Кадыров и поэзия"