RSSЕреванец

Назревает кризис?

17:06, 01 ноября 2014

У нас в Армении остались вакантными три важнейших государственных поста: министра территориального управления, вице-премьера и секретаря Совета национальной безопасности. Последний пост вакантен вот уже сколько месяцев, а первые два - несколько недель, и не известно, когда они будут заняты. 

Это, конечно, беспрецедентная ситуация, которая может свидетельствовать лишь о внутриструктурных недоразумениях. Это чтобы не применять громкое слово "кризис". Во всех случаях - о нездоровой обстановке. Либо о нехватке кадров, либо, что более вероятно, о неспособности Сержа Саргсяна делать сегодня волевые назначения. Причем в данном случае речь не о роли оппозиции, а о проблемах внутри правящей партии.

Хотя однозначно это утверждать нельзя. Оппозиция сегодня прикладывает серьезные усилия к тому, чтобы внести раскол в ряды РПА, и не только на уровне ее элиты, но и на уровне ее территориальных структур с тем, чтобы там возникли бы разногласия и перебежческие настроения. Так что, возможно это дает свои плоды. А в итоге - непредвиденные затруднения в том числе и в виде назначений на ключевые посты. 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
16:53, 16 октября 2018
суровый
"Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации кни..."
avatar
16:53, 16 октября 2018
Че
"Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации кни..."