RSSЕреванец

Кто друг, кто враг...

15:50, 24 октября 2014

Эту информацию с сайта телекомпании "Звезда" я дам без каких-либо комментариев. Единственное, что отмечу, это то, что она касается нашего стратегического союзника России и вражески и воинственно настроенного Азербайджана. Привожу инфу полностью.

Итак:

"13 октября в столице Азербайджана военный оркестр исполнил гимн Российской Федерации в честь приезда Сергея Шойгу. В ходе официальной церемонии встречи российского и азербайджанского глав оборонных ведомств поприветствовала рота почетного караула".

Пока без проблем. Но вот что дальше:

"После этого Шойгу и его азербайджанский коллега Закир Гасанов отправились на переговоры. По итогам встречи министры подписали план по сотрудничеству на следующий год. Одно из центральных мест в этом документе занимает сфера подготовки кадров для армии Азербайджана".

А следом - так называемый "бэк":

"Военно-техническое сотрудничество между Москвой и Баку стремительно развивается в последние годы. В частности, Минобороны Азербайджана активно закупает российскую  военную технику. В 2010-2012 гг. между сторонами было заключено контрактов на общую сумму более чем в 4 миллиарда долларов. Речь идет о закупке зенитных ракетных комплексах С-300ПМУ-2, системах залпового огня «Смерч», боевых машинах пехоты БМП-3, а также о 70 вертолетах и 100 танках Т-90С".

Комментарии нужны? Думаю нет. Но вспомнил одну старую притчу:

Скакал воробей по двору. Мимо проходила корова и наклала на него. Воробей стал барахтаться и чирикать. Мимо проходил кот. Услышал чириканье воробья, разгреб навоз, вытащил воробья и съел.

Мораль: 

1. Не тот тебе враг, кто насрал на тебя.

2. Не тот тебе друг, кто вытащил тебя из дерьма.

3. И вообще, попал в говно - не чирикай.


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."