RSSЕреванец

И не стыдно было Оглы Поладу врать?...

12:03, 22 октября 2014

Опуская обычный азербайджанский бла-бла про "миролюбие" Азербайджана и "армянских оккупантов", приведу только его слова о несчастном внуке, который "не видел могилы своего деда".  

"Я сам из Карабаха, из Шуши. Там находится могила моего отца. Я ни разу не смог отвезти своего 14-летнего сына к могиле его деда. По-вашему это нормально?"

Ясно, да? Отец посла похоронен в Шуши, Шуши захватили подлые армяне, и потому посольский сынок не может посетить могилу деда.

Но вот, материал из 1news.az от 2007 года: 

Сегодня исполняется 110 лет со дня рождения Бюльбюля

22.06.2007 13:30

Сегодня исполняется ровно 110 лет со дня рождения великого певца, известного всему миру под именем Бюльбюль. Он являлся основателем азербайджанской вокальной школы, и он же прославил ее далеко за пределами Азербайджанской  Республики.

В честь дня рождения певца в Баку сегодня состоятся торжественные мероприятия. Деятели культуры и представители Министерства культуры и туризма Азербайджанской Республики посетят могилу Бюльбюля, расположенную в Аллее почетного захоронения.

Также стоит отметить, что в Азербайджан сегодня приедет посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглы, с честью продолживший дело своего отца.

Дальнейшие торжественные мероприятия, после посещения могилы певца, продолжатся в Фонде Бюльбюля.

Так каким образом 14-летний внук "не может посетить могилу деда"?

Могу предположить следующее. Внуку было 6 лет, когда Оглы переехал в 2006 году Москву, и, скорее всего, за эти годы не был в Баку. А может и был, но водить внука на могилу к деду у певца-дипломата не было времени. Видимо, не до деда было. Ну а до 6 лет видимо не водил, потому что считал, что маленьким детям на могиле нечего делать. Все равно не поймут величия рода.

Да и сам Полад наверное не очень вспоминал отца. Ну, разве что только по случаю, чтоб лишний раз подчеркнуть чей он сын.

Так или иначе, но могила певца Бюльбюля, как утверждает авторитетное бакинское издание, находится не в Шуши, а в Баку. И на 110 летие со дня рождения отца он все же прибыл. 

А сегодня он уже спекулирует его светлой памятью. И своей ложью пытается вышибить слезу из глаз членов Общественной палаты РФ.

Полад, ну не по-мужски это... И не по-кавказски... Нашел бы что другое... Стыдно....


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:39, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
21:34, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
21:33, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"