RSSЕреванец

Кто выпустил алкаша на взлетную полосу?..

00:04, 22 октября 2014

Последняя трагедия в аэропорту Внуково поражает своей абсурдностью. Самолет столкнулся со снегоуборочной машиной... В результате погибли 4 человека... Как же так?

Покопался в сети, чтобы как-то понять, как такое могло случиться? В дискуссиях на форумах выражается удивление тем, что снегоочиститель подобного типа - называется "роторный снегоочиститель" - не сметает, а отбрасывает снег на несколько метров.

Люди, соображающие в этом выражают недоумение:

"Что делал ротор на летном поле, если судя по погоде на полосе была жидкая снежная каша? (Ротор не работает со снежной кашей, для него это слишком жидкая субстанция)"

А вот что сообщает РБК:

Самолет Falcon 50 потерпел крушение в ночь на 21 октября в московском аэропорту Внуково – при взлете воздушное судно столкнулось со снегоуборочной машиной, которая выехала на взлетную полосу. Среди погибших оказался президент Total Кристоф де Маржери. Он находился на борту самолета.

По факту авиакатастрофы Следственный комитет РФ возбудил дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Установлено, что водитель снегоуборочной машины, который остался жив, был пьян. На допросе он заявил, что выехал на взлетную полосу

Блин, а чем были заняты соответствующие службы аэропорта??? Пьяный водитель на взлетной полосе... Слов нет....

Соболезнования семьям погибших...

А все эти службы надо под трибунал.

Меньше всего, считаю, виноват сам пьяница-водитель...

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
14:51, 19 июля 2018
LeningradSKY
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."
penza
14:50, 19 июля 2018
penza
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
avatar
14:31, 19 июля 2018
blackplower
"Политологи отвели Вашадзе второе место в президентской гонке"