RSSЕреванец

13 негритят...

11:36, 21 октября 2014

Наша оппозиция похоже вконец из "четверки" превратилась в "тройку". Во всяком случае, дашнаков предупредили, что пока те будут вести переговоры с властями, то у тройки с ними ничего общего не будет. Так что то, что на свое последнее заседание дашнаков тройка не пригласила, уже понятно.

В ответ дашнаки не поддержали тройку в вопросе внесения в повестку дня парламента внеочередного вопроса о несостоятельности правления в Армении. Руководитель дашнакской фракции Рустамян заявил, что инициативы тройки им симпатичны, но "поведение неприемлемо". Его возмутило, что вопрос с ними не был обсужден, но бумагу на подпись дали. "Мы никогда так не поступали и не поступаем" - возмущался он. Ну а из "тройки"заявили, что пусть они определятся с властями, а поговорим.

Вот такие непростые отношения.

Вообще-то я этому не удивляюсь. Настолько эта "непровластная четверка" разномастна, что как раз ее совместная деятельность вызывает удивление. Ну, один из четверых фактически отпал, и "непровластных" осталось трое. Мне эта ситуация напомнила считалку про "13 негритят" :) И не удивлюсь, если "тройка" вскоре преварится в двойку.

Найдите Кавказский узел у партнеров: