RSSЕреванец

Исторический день?

10:26, 10 октября 2014

Итак, наступил столь долгожданный день 10 октября. Его по праву можно назвать историческим днем, поскольку в этот день Серж Саргсян должен будет подписать в Минске документ, который многие политические деятели и комментаторы характеризуют как угрозу независимости Армении. При этом, не исключается также, что после подписания этого документа на границе Армении и Арцаха появится таможенный пункт, который обессмыслит пролитую нами кровь. 

Сегодня же наш премьер отправился с рабочим визитом в США, где он примет участие в ежегодном пленарном заседании Международного валютного фонда и Всемирного банка. 

И в тот же день, в отсутствие президента и премьера, "невластная тройка" проведет общереспубликанский митинг. И на этом митинге оппозиция заявит о необходимости смены власти. Митинг же обещает быть очень многолюдным, поскольку у общества накопилось недовольство ситуацией в стране, накопились вопросы по внешнеполитическим шагам руководства Армении.

Получим ли мы ответы на эти вопросы? Как всегда в подобной ситуации, есть оптимисты и есть пессимисты. В деятельности отношении оппозиции, имею в виду. Единственное, что отличает сегодняшний день от предыдущих митингов пожалуй то, что в обществе накопилась апатия и недоверие не только к властям, но и к оппозиции.

Дождемся же подписания (или неподписания) договора о вступлении в ЕАЭС и митинга. Дальше будет видно, насколько этот день будет историческим.


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:10, 22 мая 2018
aleeennnn
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."
avatar
15:09, 22 мая 2018
aleeennnn
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: