RSSЕреванец

Что будет с партией "Оринац еркир"?

08:57, 09 октября 2014

Партия "Оринац еркир" оказалась в весьма специфической ситуации - она не воспринимается ни властями, ни оппозицией. Почти во всех вопросах она разделяет позицию "невластной тройки", однако на митинг 10 октября она не приглашена.

Почему?

Да потому что кроме недоверия, питаемого к ОЕ (кстати, вполне оправданного!!), есть еще и крайняя личная неприязнь лидеров "Процветающей Армении" Гагика Царукяна и АНК Левона Тер-Петросяна к лидеру ОЕ Артуру Багдасаряну. У Царукяна она возникла из-за конфликта, возникшего от того, что Артур возглавил Баскетбольную федерацию в обход мнения председателя Олимпийского комитета - того же Царукяна. После чего у них произошел крупный скандал. 

Ну а об отношениях Тер-Петросян-Багдасарян и говорить нечего. После того, как второй в 2008-м кинул первого...

Так что, представить их на одной площадке практически невозможно. Даже с учетом реалполитик подходов Тер-Петросяна.

И что и как будет делать Артур Багдасарян вместе со своей партией - ума не приложу. Пока они купили телеканал и назвали его h3. Он совсем недавно запущен и мне пока не удавалось отследить его. Во всех случаях, одним телеканалом, как говорится, сыт не будешь. Был уже у нас один такой телеканал - АЛМ - так его давно уже нет. Как и его хозяина и лидера Народной партии Тиграна Карапетыча давно не видно и не слышно.

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
22:47, 20 мая 2018
Игорь Сажин
"Следователи сообщили подробности конфликта с двумя смертя..."
Athanatos
22:37, 20 мая 2018
Athanatos
"Армения: технология протеста в деталях"

Найдите Кавказский узел у партнеров: