RSSЕреванец

Доктор Лиска

07:27, 08 октября 2014

Вот это уже предел всякого цинизма...

Мало того, что человека, замешанного в убийстве(ах) и вообще криминального с ног до головы вновь назначают губернатором, так на официальном сайте правления возглавляемой им области, в его биографии, появляется сообщение о том, что он является "доктором историко-философских наук". Речь, как вы догадались, идет о Сурике Хачатряне - Лиске. 

 Оказывается, свою "докторскую диссертацию" Лиска защитил в этом году. Тема "докторской" - "Принципы государственного управления в Сюнике с давних времен по наш дни". Сюник - это область, в которой он губернаторствует. 

На сайте ВАК подобной информации не оказалось. Более того, на запросы СМИ, в ВАК заявили, что докторов историко-философских наук не существует, а Лиска не то что докторскую, и кандидатскую не защищал.

Кстати, на том же сайте областного правления можно увидеть, что свое высшее образование, диплом он получил в 39 лет на экономическом факультете кооперативного института "Прогресс"...

Подробности всей биографии Лиски приводит бывший мэр Гориса Самвел Арутюнян. С его заявлением можно ознакомиться здесь.

В целом же, назначение этого индивида на такой пост после всего, что произошло я считаю плевком в лицо общественности. Другого определения у меня нет... Ну а то, что он себя назначил доктором несуществуюших наук, это лишь последствие. А последствием таких плевков может быть именно цинизм беспредела.

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
21:53, 24 июня 2018
LeningradSKY
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
avatar
21:39, 24 июня 2018
borcali
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."
BERG...man
21:33, 24 июня 2018
BERG...man
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."