RSSЕреванец

Сосед купил машину...

22:37, 29 сентября 2014

У азербайджанских СМИ появилась новая причина возбуждения антиармянской паранои. К прежним их стенаниям по поводу "20% акюпированых земель" и "млиона пеженцев", добавилось сострадание к русским, которых безжалостные армяне везде убивают и режут. "Армяне стали проливать и русскую кровь" - так называется статья, опубликованная в haqqin.az. Заголовок говорит сам за себя, а детали можно прочесть, пройдясь по ссылке. Несчастные случаи и банальная уголовщина политизируются с целью натравить на нас русский народ. Но это ладно. 

Совсем смешно в конце, где автор плавно переходит к идеологической составляющей "армянской подлости".

"Руководители каналов ОРТ, ТНТ, СТС и других сами еще не разобрались в том, что стали пособниками политиканов для одурачивания русского народа", истерит haqqin.az, "открывая глаза" русским на то, ТНТ – главный молодежный телеканал -  почти во все сериалы  и передачи  включает армянскую тематику.

"Здесь же раскручены созданные армянами Comedi Club и Camedi Woman. Почти в каждом выпуске звучат слова «Армения», «армянский», «Ереван» и т.д. Вследствие этого в  представлении российской молодежи формируется образ армян, превосходящих по «остроумию и обаянию» все другие народы".

Бедная российская молодежь... ))))

Не обходит статья своим вниманием и сериалы "Универ" и "Реальные пацаны", где тоже есть герои-армяне.

 

В общем, в статье много развлекательного.

В общем, что тут скажешь...

 

Уважаемые, кто-то вам мешает делать свое? Не можете? Не умеете? Опять мы виноваты?...

Как в поговорке: Мало было мне своих забот, да тут еще и сосед машину купил... )))


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
18:28, 22 июня 2018
Игорь Сажин
"Ингушский омбудсмен обратился в ФСБ по поводу невыдачи те..."