RSSЕреванец

Аласаниа заслал к нам НАТО?

10:27, 27 сентября 2014

24-25 сентября в Армении с рабочим визитом находился министр обороны Грузии Ираклий Аласаниа. И это здорово - соседи должны сотрудничать и общаться, обмениваться мнениями, поддерживать и уважать друг друга. Информация о встречах Аласаниа была очень скупой: прибыл, встретися, отбыл. Может в оборонных вопросах так и надо, не знаю. Но хотелось бы побольше узнать - зачем приезжал и какие обсуждались вопросы.

Вопросы эти заинтересовали не только меня, но и средстав массовой информации. Так, газета "Жаманак" обратилась за комментариями к главному редактору тбилисского агентства Black Sea Press, политологу Гела Васадзе. И вот, что он ответил:

"В настоящее время власти Грузии разделены на два крыла - пророссийское и прозападное. Официально они себя так не позицируют, но все знают, кто есть кто, в том числе и Аласаниа, который долгое время учился в США и имеет там большие связи. Следовательно, можно сказать, что Аласаниа используется США, Западом как посредник. То есть, возможно, что посредством Аласаниа обсуждались вопросы взаимоотношений Запад-Армения, НАТО-Армения". 

Интересное предположение, не так ли?


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:16, 16 июля 2018
Ислъам Тыгъужъ
"Социологи сравнили условия адаптации сирийских беженцев в..."
Яна Новак
00:15, 16 июля 2018
Яна Новак
"Франция - чемпион мира 2018! Хорваты - браво за характ..."
avatar
23:58, 15 июля 2018
ator12
"Сняты ограничения на купание в Геленджике"