RSSЕреванец

Обыкновенный цинизм

11:19, 16 сентября 2014

Бесподобное заявление от руководителя парламентской фракции правящей РПА Ваграма Багдасаряна. Действительно уникальное! Вот, насладитесь, перевожу дословно:

"Сейчас довольно много есть возможностей уехать в Россию. В экономике России тоже есть проблемы: я не хотел бы, чтобы эти санкции были бы применены и из-за этого уменьшилась бы наша миграция. Люди ехали в РФ, находили там работу, могли быть полезными тем, кто находится здесь и, почему бы и нет, в дальнейшем вернуться. Теперь, если и эта дорогоа закроется, там все усложнится, мы окажемся в довольно серьезном положении. 

Я не хочу, чтобы ситуация в России была плохой, и наши люди не мигрировали бы в Россию. Дай Бог, чтобы в России и во всех тех странах, куда уезжают... Я привел пример России, поскольку основная часть уезжает в Россию искать работу. Я не хочу, чтобы положение в этой стране ухудшилось, и нашим некуда было бы уезжать".

Это выдержка из его интервью сайту pressident.am

Сразу оговорюсь - для Элеоноры Мирзаян и других подобных ей специалистов в области распознавания и разоблачения русофобов и натофилов: я не хочу, чтобы России было плохо, я хочу, чтобы ей было хорошо. Но это вовсе не связано с нашими проблемами, нашими болячками, в том числе с миграцией. И, конечно же, благоприятная экономическая ситуация в России благотворно отразится и на Армении, которая очень тесно связана с первой.

Но! Говорить хочу, чтоб там было хорошо, чтобы наш народ перекочевывал туда - полнейший бред! В духе экс-премьера Тиграна Саркисяна, который заявил как-то: "Что нам делать? Не пускать, чтобы люди мигрировали? Чтобы остались здесь и сделали революцию?"...........

Это заявления двух наших высокопоставленных чиновников!

Получается, что наши власти интересуются проблемой миграции исключительно в ключе ее увеличения. Чтобы побольше народа туда уехало, чтоб не дай Бог не было революции! Чтоб они получше устроились там, не возвращались и лишь посылали бы сюда денюжку.

Такой вот откровенный цинизм.


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:36, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Обвинение запросило 13 лет для начальника ингушского цент..."
avatar
20:35, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Ветеран войны в Чечне осужден на 14 лет лишения свободы з..."
avatar
20:33, 17 июля 2018
вазген авакян
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"