RSSЕреванец

Кочарян становится проблемой

12:48, 13 сентября 2014

Еще одна серьезная внутриполитическая проблема - Роберт Кочарян, который уже делает заявки на президентство. Отношение к этой одиозной личности может стать серьезным препятствием для совместной деятельности оппозиционной "невластной четверки". Дело в том, что Кочарян тесно связан с партией "Процветающая Армения". Более того, он сам ее в свое время и создавал. И теперь тень Кочаряна непрерывно преследует эту партию, и как бы она не пыталась отстраниться, в обществе этому не верят.

Симпатизирует Кочаряну и партия "Дашнакцутюн".

Диаметрально противоположной позиции придерживаются АНК и "Наследие". И теперь у лидера АНК, первого президента Левона Тер-Петросяна новая забота - внушить общественности, что ППА с Кочаряном ничего общего не имеет. Забота насколько серьезная, настолько и уязвимая: если ему таки не удастся, то придется объяснять, почему не удалось и, самое главное, разбежаться с ППА. Если же не удастся и не разбегутся - то это будет уже несмываемое клеймо. 

Так что одной из проблем совместной деятельности "четверки", наряду с объективными, скоро станет второй президент Роберт Кочарян

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:43, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"