RSSЕреванец

"Кузькина мать" Кадырова )))

06:51, 27 июля 2014

Рамзан Кадыров сделал вчера сенсационное заявление.

"Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца. Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую республику", - заявил Кадыров.

Вот такой получился на сегодня итог украинского противостояния!

Кадыров показал всему Западу "ле матер де Кузьма"))) Кто б еще до такого додумался?..

У Жирика подскочило давление: не может себе простить, что сам не догадался запретить Обаме и Ко приходить к нему на стакан утреннего рассола. Хотя еще и не поздно. Но после Рамзана как-то уже западло...

Дмитрий Киселев тут же позвонил и записался в очередь брать интервью у Рамзана. Сейчас нервно составляет вопросы. 

Гвоздем вопросника является вопрос примерно такого содержания: 

"Рамзан Ахматович, на западе паника, пиндосы в растерянности. Только что Обама звонил Порошенко и сообщил, что после запрета на въезд в Чечню и замораживания его чеченских банковских активов он уже не в состоянии противостоять справедливому требованию Кремля о возвращении ее исконных земель, и вынужден объявить в США запрет на ношение кружевных трусов и референдум о вступлении в состав России. Как вы намерены поступить после этого? Позволите ли ему беспрепятственно въехать в Чеченскую республику на чашку чая?"

В общем, и смех, и грех... 

Мировое сообщество клоунов нервно курит в стороне...


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
01:08, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Власти Нальчика запретили акцию в защиту родных языков"