RSSЕреванец

Спаси меня Аллах от друзей моих...

14:41, 20 июля 2014

Ей-Богу, как не пытаюсь найти оправдание для России в том, что она, будучи стратегическим партнером, другом, братом, кумом, сватом и не знаю еще чем для Армении, поставляет оружие Азербайджану, с каждым разом это становится все труднее и труднее.

И все более несерьезными и лукавыми воспринимаются оправдания в том, что тут "ничего личного, чистый бизнес". Поставлять вооружения на миллиарды долларов противнику твоего стратегического партнера, друга, брата, кума, свата и не знаю еще чего - совершенно в голове не укладывается!

Недавно только как-то переварил информацию о последних поставках, как появилась новая инфа.

По сообщению бакинского информагентства АПA, Минобороны Азербайджана заказало в России концерну «Уралвагонзавод» тяжелые механизированные мосты – ТММ. Об этом АПА сообщили в концерне «Уралвагонзавод». Тяжелые механизированные мосты ТММ-6 имеют колесную формулу 8х8 и посажены на шасси МЗКТ-7930. Мосты ТММ-6 предназначены для оперативного пересечения рвов, каналов и преодоления водных препятствий. Кроме того, будут закуплена мостостроительная техника MTU-90M, изготавливающая мосты для танков на базе шасси танков Т-90.

Вот уж действительно, спаси меня Аллах от друзей моих, а с врагами и сам справлюсь...

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
14:21, 15 октября 2018
Москвич
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."