RSSЕреванец

Газпром или Конституция?

12:39, 16 июля 2014

Я не пойму, вконец наши власти охренели или как?... На днях зaмминистра энергетики сделал такое заявление, от которого мне стало дурно. Оказывается, до октября текущего года будет рассмотрен и утвержден новый индикативный баланс по поставке в Армению российских нефтепродуктов без таможенной пошлины. 

Хорошо бы он действовал на сам импорт, но оказывается нет. На импорт-то на импорт, но не для всех. Подобная льгота, как оказалось, будет касаться лишь компании "Роснефть", которая и будет ввозить к нам бензин, дизтопливо и нефтяное сырье. 

По словам замминистра, импортировать все это может кто угодно, однако им уже придется пошлину платить.

Но какой дурак будет это делать в таких условиях? Фактически, все наши частные поставщики обанкротятся и вынуждены будут со своими семьями и близкими пополнить ряды мигрантов...

А поставки нефтепродуктов у нас монополизируются в пользу Газпрома, который в свое время поглотил Роснефть. То есть, поставки и газа, и нефтепродуктов будет осуществлять единственная компания. И это в том случае, когда любые монополии у нас по Конституции запрещены. Получается, что Газпром у нас превыше Конституции. Собственно, чему тут удивляться? Нормальное логическое продолжение колонизации Армении. Руками наших же правителей.


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:00, 22 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
00:58, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:54, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:49, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."