RSSЕреванец

Трусы, каблуки и Крым...

05:12, 02 июля 2014

Очередной российский казус. Создается впечатление, что в руководстве РФ есть не вполне адекватные люди, однако пользующиеся достаточным влиянием, чтобы проводить в жизнь свои сумасбродные предложения. В частности, речь идет о совершенно невразумительных предложениях по запрету высоких каблуков и кроссовок и запрету женского кружевного белья.

Кстати о последнем. Оказывается оно уже претворено в жизнь!

По сообщению российских СМИ, в России и странах Таможенного союза с 1 июля запрещено производить и продавать нижнее белье из синтетических тканей. В частности, под запрет попали трусы и бюстгальтеры из кружев.

Теперь, по всей видимости, надо ожидать и решения о запрете кроссовок и каблуков-шпилек. Но, как оказалось, это полбеды! Как говорится, еще не вечер! 

Вот что пишет ИА "Интерсакс":
 
"Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам... заниматься сексом в Крыму. 
 
«Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», — заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.

Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири. «Двадцать лет жизни на Украины негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», — считает депутат.

По словам Мизулиной, с таким настроем нынешних жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. «Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнять по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», — считает Мизулина".

Дело в том, что откровенная, нескрываемая ирония в публикации, с учетом прецедента с женскими трусами, оставляет противоречивые чувства. С одной стороны - смешно, а с другой... Чем черт не шутит...

КОММЕНТАРИИ
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
23:57, 22 сентября 2018
теде
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."