RSSЕреванец

Наших бьют!

10:40, 24 июня 2014

O подобной истории я слышал всего лишь раз, да и то много-много лет назад. В Ереване в советские годы очень редко можно было увидеть чернокожих туристов, ну а проживающих у нас, в том числе студентов, не было вообще. Потому тогда эта история привлекла внимание общественности. А была она на самом деле весьма заурядной. Для Москвы, к примеру, уж точно. Но Ереван не Москва. В общем, появившийся в центре города чернокожий незнакомец прогуливался с местной девушкой и что-то нежное шептал на ухо ей :) Девушка явно была смущена - думаю, не столько нежностями, сколько обращенными на них взглядами. Закончилась эта прогулка довольно печально. Несколько местных молодых людей отмутузили гостя столицы, чтоб тому впредь неповадно было ухаживать за нашими девушками. Больше об инцидентах с участием чернокожих в Ереване мне слышать не доводилось. Эдак, около 40 лет. 

И вдруг вчера появляется в сводке полиции информация о драке с участием негров. На этот раз сцен ревности не было. Все происходило вечером, в центре города, в маршрутке, и били не чернокожего, а а чернокожие били нашего, армянина, жителя Аргаванда. 

Что там между ними произошло - пока не ясно. Вмешалась полиция, и 4 чернокожих и армянина отволокли в участок. 

Кроме официального сообщения о том, что "ведется следствие", никаких подробностей инцидента нет. Пострадавший отказался давать информацию, а про чернокожих ничего не сообщается, кроме того, что они иностранцы. Интересно, что нет никаких сообщений и о том, что кто-то за своего вступился.

Такая вот история.


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:30, 21 июня 2018
babayega
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
19:27, 21 июня 2018
babayega
""Росбалт": следствие выдавливает из осужденных сведения о..."
avatar
19:24, 21 июня 2018
babayega
"Три жителя Чечни оштрафованы за публикации песен Муцураева"