RSSЕреванец

Кто в Армении армянин?

09:31, 22 июня 2014

В комментариях к моим последним постам некоторые мои читатели, оставив в стороне поднимаемые вопросы перешли на личность автора. Не вдаваясь в конкретные эпитеты, которыми я "награжден", скажу, что основной их смысл заключался в том, что я в своих высказываниях антинационален, сомнения в том, армянин ли я, подозрения, что азербайджанец.

Оговорюсь сразу: ни к одному народу я плохо не отношусь. Без исключения. Думаю, это заявление также подвергнется аутодафе. На здоровье.

Теперь. Причиной к таким нападкам стала моя критика в отношении наших властей. То есть, если я недоволен происходящим, то я, мягко говоря, не армянин. И вот мне стало интересно, кто кому такую идею подсказал - Галуст Саакян вам или вы Галусту Саакяну?

Привожу слова Галуста:

"Если оппозиция не находит ничего лучшего, чем ругать власть, пусть задумается о чистоте своей армянской крови". Об этом заявил журналистам 19 июня в парламенте спикер Галуст Саакян, комментируя бойкот голосований и заседаний со стороны четверки («Процветающая Армения», «Наследие», АРФ Дашнакцутюн, Армянский национальный конгресс).

Не правда ли гениально? Армяне лишь те, кто согласен с проводимой сегодня политикой - как внешней, так и внутренней, кого устраивает существующий порядок и кто доволен действиями властей. Остальные не армяне. Бог знает кто. Кто угодно, только не армяне. Лучше всего - турки или азербайджанцы.

А кто-то безграмотный утверджает, что Армения практически мононациональное государство... Дурак какой-то... :)


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"