RSSЕреванец

Таможенный союз и 12 половых заповедей пролетариата

10:59, 19 июня 2014

Вот уже второй случай, когда узнаешь и диву даешься тому, какие "идеи" приходят в головы российской элите. С одной стороны, думаешь, неужели у них так все хорошо, что нечем больше заняться, кроме как размышлять и выдвигать инициативы, подобно депутату нижней палаты парламента Олегу Михееву («Справедливая Россия»). С другой, возникает ощущение опасности от мысли, что скоро можешь оказаться в одном с ними обществе.

Итак, чем прославился на сегодня так называемый Таможеный союз или Евразийское экономический союз (кстати, похоже, что сами идеологи так и не смогли определиться с названием этого союза. Надо думать, не очень сами понимают, что им надо)? Двумя сногсшибательными инициативами! О первой чуть позже, а вот автором второй является этот Михеев.

Так вот, сей государственный муж выступил с инициативой внести в техрегламент Таможенного союза новые медицинские ортопедические требования к обуви. Иначе говоря, запретить в ТС кеды, балетки и каблуки-шпильки, "в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян". Очевидно единственными образцами "правильной обуви" скоро будут считаться разные модификации лаптей и валенок...

Теперь напомню о первой инициативе, которая также вызвала волну недоумения и смеха, однако была принята и утверждена. Речь о женских кружевных трусах. УЖЕ на территории Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов из-за того, что "эта продукция не соответствовала техрегламенту ТС"! Я не знаю, какой процент женщин перешел уже на байковые трусы "прощай молодость", но могу с уверенностью сказать, что у многих мужчин "дойдя до трусов" пропадет к этим женщинам интерес.

В общем, что-то странное связано с ТС. Что-то мне он напоминает РСФСР начала 20-го века, когда был принят "12 половых заповедей пролетариата", где автор этого "труда" А. Залкинд считал, что «необходимо, чтобы трудовой коллектив больше тянул к себе, чем любовный партнёр». А теперь и Михеев и иже с ним...

В общем, что-то расхотелось мне в ТС...

А в обоснование добавлю вот это :) В смысле, что не хочу такое терять :)

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."