RSSЕреванец

Элементарное мошенничество

11:12, 17 июня 2014

Итак, наконец ситуация с накопительной пенсионной системой прояснилась. В проекте закона "О накопительной пенсии" предлагается вместо выражения "накопительные выплаты" применять термин "социальные выплаты", сохраняя принцип обязательности. 

Согласно проекту, для госслужащих этот закон будет действовать сразу после его принятия, а для частного сектора - с 2017 года. 

Фактически, правительство заменило один термин другим, оставив неизменной саму суть закона. То есть, пошло на элементсрный обман, чтобы, с одной стороны, утихомирить страсти, а с другой выполнить указание Сержа Саргсяна о необходимости внедрения обязательную накопительную систему. В проекте также указано. что закон распространяется на тех,кто родился после 1974 года, то есть на тех же лиц, на которых распространялась 5-процентная обязательная накопительная пенсионная система. 

В общем, элементарное надувательство - правительство просто переименовало и оставило все как есть. Единственная разница в том, что в отношении сотрудников частного сектора он будет действовать с 2017 года. А так, людям придется таки отдавать свои кровные деньги на 45 лет, а через 45 лет....

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."
avatar
23:27, 17 июня 2018
lg
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."