RSSЕреванец

О приезде Киселева

10:44, 12 июня 2014

11 июня нас своим визитом осчастливил гендиректор российского информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев. Прибыл он на заседание армяно-российского парламентского клуба дружбы. Принимающая сторона - депутаты от Республиканской партии, на уровне вице-спикера НС Эрмине Нагдалян. Ну, казалось бы прибыл и прибыл, что тут такого. Однако сей товарищ умудрился такое тут выдать, что диву даешься, как могут подобные люди занимать ответственные посты. 

А скандал у нас был вызван его следующим заявлением:

«Я сел в такси и парень таксист…. он счета по-русски не знает… Счета!!! В интересах безопасности Армении необходимо изменить закон «О языке». Это не то, что там кто-то че-то, кому-то указывает… ну не хотите – не надо… Просто нужно понимать причинно-следственную связь, что если русский будет деградировать в Армении, то это будет снижать безопасность страны. Вот и все». 

То есть, этот товарищ приехал сюда и не только права начал качать, но и угрожать...

Картину дополнил бывший посол РФ в Армении Вячеслав Коваленко, заявивший, что необходимо ввести в Армении русской язык в качестве второго государственного языка. 

Наглость, нахальство, беспардонность, хамство... Не знаю, какие еще печатные эпитеты можно сюда добавить. И еще. Никто так не портит армяно-российские отношения, как подобные типы. Таких не только пускать сюда нельзя, о них в первую очередь должны "позаботиться" их хозяева.

Теперь о наших.

Основной акцент этой встречи был Киселевым поставлен на антизападничество. Вот, мол, какой Запад плохой, а мы, РФ, какие хорошие. И тут встает Бабуханян и, блестя глазами в угодническом порыве, заявляет: Европейская система ценностей по своей сути антихристианская"... Ну что тут скажешь...

Кстати, вся встреча велась исключительно на русском, хотя в нашем законе о языке четко указывается, что все международные встречи должны вестись с нашей стороны на армянском, с переводчиком. Это между прочим...

Далее. 

Товарищ Киселев прибыл в парламент Армении на американском (!!!) "Хаммере", который въехал на самую верхотуру территории, к главным дверям парламента. Так встречают лишь исключительно высокопоставленных лиц.

Кто такой Киселев, что вы позволили себе организовать ему подобную встречу???.... 

Излишне повторять, что мы сами виноваты во всем, что с нами происходит...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:17, 25 июня 2018
BERG...man
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."