RSSЕреванец

Наконец мы заживем!

10:25, 12 июня 2014

На днях наш президент побывал в Вене, где встречался с мэром столицы Австрии Микаелом Хоиплом. В мэрии Вены. Как выясняется из официального сайта Саргсяна, поехал он туда, чтобы принять участие в открытии многофункционального центра "Айастан". Мероприятие, на мой взгляд, на уровне мэра Еревана, но наш общенациональный босс решил, что без него не обойдется, и, забросив остальные дела поспешил в Вену. Были у него, конечно же и другие встречи - с президентом, премьером, но поводом поездки был Центр.

И не беда, что в его стране с 32,5-процентной бедностью повышается тариф на электроэнергию, что постоянное повышение цен и бытовые проблемы гонят людей из Армении, что люди возмущаются тем, что из их грошевых зарплат теперь будут делать обязательные отчисления... Как-нибудь обойдется...

Зато зарплата самого Сержа с 1 июля вырастет на 203% (!!!) и достигнет с 436 тысяч драмов до 1,223 млн драмов. Премьера - на 218% и составит 1,19 млн драмов, а министры будут получать по 600 тысяч драмов. 

Чтож, можно за них порадоваться. И за нас тоже. Наконец они перестанут волноваться за то, как прокормить свои семьи и с утроенным рвением будут работать на благо своего народа. И участие в открытии центра в Вене - одно из проявлений такого рвения нашего шефа.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:43, 22 июля 2018
вазген авакян
"Открылась правда о бое между азербайджанской и Красной ар..."