RSSЕреванец

Back in the USSR...

13:52, 08 июня 2014

Мне думается, что памятник Микояну ставить у нас решили не случайно. Вообще, когда похожие события, тем более одновременно, происходят и в России, и у нас, то такое совпадение не случайно. И не имеет значения, где произошло оно раньше - здесь или в РФ. Если в РФ, то наши вожди просто попугайничают. Если же событие вначале произошло у нас, значит так было велено.

В связи с этим, не могу обойти вниманием предложение Путина и Зюганова переименовать Волгоград в Сталинград, а Санкт-Петербург - в Ленинград. А также попытка обелить Берию на Первом Российском телеканале.

Примечательно, что предложение Путина переименовать Волгоград в Сталинград поддержала также Российская православная церковь. Там заявили, что "идея хорошая, а слово "Сталинград" уже давно живет своей жизнью и с фамилией "Сталин" мало связано". Интересно, с чем, в таком случае оно связано?...

Ну а у нас в то же время проталкивается идея установления в центре Еревана памятника Микояну. Ну, а если учесть, что все это делается на фоне образования ЕвразЭС, то вырисовывается вполне определенная картина - см. заголовок. (Oтдельная просьба: Beatles не трогать! :-) )

Причем все делается очень грубо. И чем грубее, тем больше надежды, что из этого ничего не выйдет...


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:08, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Торпедо Кутаиси проиграло 0-3 в Тирасполе в Лиге чемпионо..."
avatar
11:05, 19 июля 2018
borcali
"Наша общественность застыла "в ожидании Годо"..."