RSSЕреванец

Что такое интервью и с чем его едят?

18:23, 28 мая 2014

Хрен поймешь, как наши чиновники готовят свои отчеты. Вот, к примеру, во время обсуждений в парламенте итогов выполнения бюджета за 2013 год, руководитель аппарата президента Армении привел весьма любопытные цифры. Оказывается, Серж Саргсян за прошлый год дал 90 пресс-конференций и более 200 интервью!!!

То есть, учитывая, что в году у нас 365 дней, получается, что Саргсян минимум раз в 4-5 дней давал пресс-конференцию и через день - интервью! Без учета выходных и праздничных! 

По всей видимости, все упирается в методику подсчетов и в понимание того, что значит, к примеру, интервью. К примеру, звонит ему утром какой-нибудь губернатор и спрашивает, "шеф, как здоровье?", а он отвечает, что "после поездки в Южную Корею проблем больше нет". Интервью это или не интервью? Конечно интервью. Вопрос-ответ. В таком случае, докладчик прав. Может даже занизил их число. 200 в таком случае - мизерное число .

Ну а если серьезно, то действительно непонятно, из какого пальца и с какого бодуна он высосал такие цифры?... Вроде не маленький мальчик. Вот и верь теперь статистике, отчетам и пр....


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"