RSSЕреванец

Вынужденный одобрямс

11:39, 12 мая 2014

Так называемая "великолепная четверка" - "процветающие", "конгрессмены", "наследники" и дашнаки намерены каким-то образом выступить против предлагаемой правительством программы на 2014 год. То ли бойкотировать будут голосование в парламенте, то ли голосовать против. Правда, это ничего не даст, но как превентивная оппозиционная мера сойдет.

Интересно другое. Вскоре правительству придется представлять в парламенте отчет о деятельности за 2013 год. То есть, новому правительству надо будет отчитаться за деятельность прежнего. Парламент, конечно, одобрит отчет. Но...

По сути, Овику Абрамяну придется отчитываться за деятельность Тиграна Саркисяна, с которым был всгда в конфликтах. Не секрет, что Абрамян давно рвался в премьеры, и именно это было причиной взаимного недолюбывания. Наконец, ему удалось сбросить Тиграна и занять вожделеное кресло. Ему, конечно, очень бы хотелось раскритиковать прежних, сказать все, что он о них думает, однако в таком случае парламент не примет отчет и правительству придется подать в оставку.

Так что ему воленс-ноленс придется положительно отозваться об отчете и просить парламент его утвердить.

Интересная, конечно, ситуация, но таким людям не привыкать...


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"