RSSЕреванец

Невезучие...

23:32, 06 мая 2014

Был у нас хороший, грамотный юрист, считался классным экспертом. Журналисты по всем юридическим вопросам обращались к нему, будучи уверены, что получат четкие, профессиональные ответы. Преподавал, работал в международных организациях, хорошо зарабатывал, ни к одной из партий не примыкал, имел добрую славу и незапятнаную биографию. Молодой, перспективный кадр. Когда его назначали министром, все единодушно приветствовали это назначение.

Был у нас также всемирно известный спортсмен, многократный чемпион мира и Европы - настоящая гордость нации. Патриот с чистой биографией. Некогда был оппозиционером, сторонником Карена Демирчяна. Удивил всех тем, что отказался от беспечной жизни в США, вернулся в Армению и стал поддерживать власть. Когда он очутился в должности советника президента, хоть у многих это и вызвало недоумение, но в целом было расценено как креативный шаг со стороны властей, попытка нахождения новых решений. Через пару лет му предложили портфель министра спорта. Казалось, что подобная авторитетная в спорте личность, человек с незапятнаной репутацией станет гарантом новых успехов армянского спорта.

Увы. Два многообещающих кадра и два провала. Власти не только не использовали их во благо страны, но и за короткое время, пардон за древнегреческий, "отпетушили" и вышвырнули их... 

Вот как бывает...


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:06, 24 мая 2018
KATY
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."