RSSЕреванец

Не делайте себе же хуже....

10:50, 30 апреля 2014

Недавно в одном из прокремлевских российских изданий с местным бюро мне попалась на глаза информация о том, что 28 апреля на площади Свободы пара десятков "маргиналов провели антироссийскую акцию". "Антироссийской" была названа акция, во время которой ее участники выразились против вступления Армении в Таможенный союз. 

Мне не совсем понятна позиция издания. Получается, что Таможенный союз - Россия? Нет, и ежу понятно, к чему ведут все эти ТС, Евразэс и прочее, но такого откровенного и безграмотного заявления мне не приходилось видеть. Во-первых, пока с ТС совсем не все ясно. Проблемы с ТС и у Беларуси, и у Казахстана. Проблемы экономического характера. Есть такие проблемы и у нас. Во-вторых, ТС, ПОКА ЧТО, еще не Россия. В-третьих, быть не согласным с политикой какой-то страны вовсе не означает быть против этой страны, быть "анти".

Но если прокремлевские издания будут вести себя подобным образом, что воспринимается однозначно как проведение политики Кремля, то ряды "антитаможенников" могут возрасти и даже перерасти в "антироссийцев".

Так что, призываю эти издания почаще шевелить мозгами, прежде чем выдавать подобные оценки.

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
yerevanci
10:53, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
yerevanci
10:52, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
avatar
10:26, 15 октября 2018
Vlad Konchesky
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."
BERG...man
10:24, 15 октября 2018
BERG...man
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."